Владенья вечных льдов

Лунная Лисёна
   К чему мне твоя страсть? Она весьма остра.
Не мой удел скользить по лезвию кинжала.
   И мне не воспылать от твоего костра.
Не выковать цветочек из металла,
   Когда в крови зима. А ты упрямо смел
И веришь детским, однотипным сказкам.
   Владенья вечных льдов, ты отыскать посмел,
Теперь найди меня средь тысяч масок!