Создание высокого порядка

Наталья Анатольевна Форикова
А женщина всегда будет иною,
Она и для себя непостижима.
Она с планет непознанных собою-
Секрет Земли,не только для мужчины.

Но и для Бога женщина -загадка,
Не сотворял Он женщину такою:
Чтоб соглашаясь,свой вводить порядок,
Быть всегда правой против всех устоев.

Не сотворял...Она сама творила.
Брала без спроса свыше кисть и краски.
И солнце ей единственной светило
Для жизни,красоты, любви и ласки.

Она себя творила,как дышала.
Мир вырывал,зачеркивал картины.
Чуда ждала и ждать не перестала.
Высший Порядок -жить неповторимо.