Любовь - это болезнь

Руслан Шанов
Ты проходишь мимо, избегаешь,
Нужно лишь в глаза мне посмотреть,
В них увидишь все о чем мечтаешь,
И все то, что можно захотеть.

Может просто ты меня не знаешь,
Впрочем, даже знать не хочешь ты,
Ну я даже шанс не упускаю,
Посмотреть в глаза своей мечты.

Ненормальным ты меня считаешь,
Говорят любовь - это болезнь,
Раз ты от моей любви так убегаешь,
Значит, ты боишься заболеть.