Душа моя чернее ночи

Анастасия Колегова Тесса
Душа моя чернее ночи.
Убить тебя готова я,
Терпеть мне боле нету мочи.
Сгори же в пламени огня!

Тебя сжигаю на листе
Заветных мыслей черной бездны.
Готова тучею взлететь,
Собой затмить чтоб свет небесный.

Готова ураганом стать,
Чтобы, тебя нагнав внезапно,
Поднять и в клочья разорвать,
Чтоб в Лету канул безвозвратно.

Услышь же крик мой, полный жажды
Твоей крови и мести черной!
Беги, пока свет виден. Каждый
Кусочек тени, мне покорный,
Укажет где тебя искать.
Все вижу и все знаю я.
Не сможешь ты во мне унять
Бушующий вулкан огня.

Тебя найду и уничтожу.
Быть может, будешь потом жить,
Но более не потревожишь.
Иначе будешь ты убит.

(04.09.15)