взгляд твой озорной

Максим Кубарев
Ты появилась райской птицей,
в садах моей души весной.
И повезло, в тебя влюбиться
во взгляд твой озорной.

Бабочка кружилась, танцевала
среди цветов твоих нежных глаз.
Сердечко мило трелью напевало,
любовью озаряя, сближало нас.

Проснулось, улыбнулось
солнышко лучиком своим.
Тихо с радостью качнулось
и подарило счастье нам двоим.

22:35(6)04.09.2015.6+++