Ах, что же мне делать, дружок...

Елена-Ёж
Ах, что же мне делать, дружок,
подскажи...
Влюбилась девчёнка, 
не знаю,  как жить!


Влюбилась девчёнка в серого волка
любовию звёздной, -
                всё очень серьёзно.

Ей даже не страшно,-
                хоть это опасно,-
ведь знает,
что волки умны и строптивы,
и страшен оскал
их морды красивой...


Но хочет  девчёнка с волком породниться
и шепчет ему:
- Я тоже волчица.


(Осень 2009 г.) осень 2014 г.