Сон

Дарья Браун
В ночном городе гаснут огни,
В домах потушен свет.
Я не смогу уснуть до зори,
И рассвету скажу я привет.

Я наблюдаю, как сладко ты спишь,
Такой милый, как плюшевый мишка.
Знал бы ты, что со мною творишь,
Пред тобой я открытая книжка.

Ты во сне, словно маленький мальчик.
Что снится тебе я хотела бы знать.
Что закрытые глаза твои прячут,
Ты не сможешь сейчас рассказать.

Важнее лишь то, что ты здесь,
Что тихонько под боком сопишь.
Ты мое счастье, подарок небес,
Ты, как звездочка, ярко горишь.

Хоть и спишь, но крепко сжимаешь,
В твоих руках я словно в раю.
"Люблю тебя"- сквозь сон мне скажешь,
И я тебя очень сильно люблю!