Скажи, я тоже прихожу к тебе во сне?

Алёна Пугачёва
Скажи, я тоже прихожу к тебе во сне
В своей сорочке нежно-розовой, спросонья?
И со словами «я скучаю по тебе»
Ложусь ли рядом, позабытая невольно?

Скажи, я тоже обнимаю тебя так,
Что сердце замирает от волненья,
И снова, будто вдалеке маяк,
Напоминаю о прошедшем на мгновение?

Забыв о том, что мы не наяву,
Мы разбиваем стены расстояния.
Отдавшись на съедение ко льву,
Мы снова вспоминаем про желания.

Проснувшись, необъятная печаль
Вонзит свой острый нож в глухие души,
И утро уничтожит ту вуаль,
Что скрыла стан гнетущей зимней стужи.