Азбука жестов. Ветер

Рита Володина 2
Ну что ж, для тех, кто захотел продолжения разговора…Вы видели выступления ансамбля Покровского? Артисты ансамбля, исполняя народные песни, ходят по сцене с поднятыми руками, движения которых напоминают качающиеся ветви. Я слышала, что артисты ансамбля почти не болеют. «Почему?»–спросите вы. Да потому что в Азбуке жестов этот знак называется «ветер» и он тождественно равен знаку «здоровье».Так просто. Хотите быть здоровыми? Попробуйте! Начнём. Глаза закрыты. Расслабленные руки перед собой. В уме держим понятие «ветер» и слушаем свои руки. Что произойдёт дальше…увидите сами. Будьте здоровы!