А я тебя

Светлана Скакунова
Коснусь губами венки над ключицей
И губ твоих , припухших ото сна...
Любимый, а когда тебе не спится,
То, значит - начинается война?
У нас с тобой: летят слова и точки -
Полынные, и горечи полно.
Любимый, разве этого ты хочешь?..
А я тебя целую всё равно...