Всё меньше времени у нас, чтоб с Небом примириться

Лана Сапиенс
Итак, мы — посланники от имени Христова, и как бы Сам Бог увещевает через нас; от имени Христова просим: примиритесь с Богом. Ибо не знавшего греха Он сделал для нас жертвою за грех, чтобы мы в Нём сделались праведными пред Богом. (2 Кор 5:20-21)


Всё меньше времени у всех,
Чтоб с Небесами примириться,
Чтоб навсегда отвергнуть грех,
В Любви для Жизни возродиться.
 
Скажи решительное "Нет!"
Всему, что быть мешает с Богом,
Иди с Христом путём побед,
Шагай вперёд прямой дорогой.
 
Спаситель умер, чтоб ты Жил,
Тебе Он дарит Вечность Счастья.
Проси всегда у Бога сил
И не противься Отчей власти.
 
В Любви и вере пребывай,
Послушен будь Творцу Вселенной.
Закон, что дал Он, исполняй -
И победишь ты непременно!