Две поэтессы

Олеся Ольга Борисова
- Вот так,
Как можно выдать в раз
Такой прекрасный стих?
Чудесно!
Поразительно!
Я восхищаюсь им!

- Чему тут удивляться?
Коль тлеет уголёк
И в каждой вашей строчке
Тепло души несёт...
Усердствовать не нужно,
Чтоб развести костёр,
Чтоб сердце трепетало,
В стихах сказало всё...