Пленница

Эльвира Зенина
Падала душа с небес,
падала.
Избран ей земной отец
задолго.
Тело выбрано душе –
мальчика,
да сломались в вираже
датчики.

Ходит по Земле душа-
пленница,
в теле мальчика дыша
девицей.
Вот такие чудеса,
граждане.
Видно, Боги в небесах –
бражные.

4.09.15.