Их крепкий союз

Людмила Журавская
***
Олег Радченко
…И чудится мне снова в кипени белой
Та хрупкая девочка каждой весною.
Она, может быть, уж давно растолстела,
Имеет детей, став чужою женою,

Характер-не сахар, стервозно-ежовый,
Сварливый и нервный, и пилит все мужа…
Но все-таки запах вишнево-медовый
Ей в мае по-прежнему голову кружит

Рецензия-ответ

На нас отпечаток оставили годы,
И каждой весною считаем потери.
Она: всё стремится не выйти из моды,
А Он: ещё год и малы станут двери.

Она: на диете, чуть-чуть растолстела,-
Он: телик, с друзья пивко, на диване
Пол жизни проходит. А что ты хотела?
Другого пока не предвидеться в плане.

Она утром в фитнес, а он на рыбалку.
Она в спа салон,- он в "козла" перед домом.
И редко кто слышит от них перебранку,
Их крепкий союз не разрушить и ломом.(экспромт)

  ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ