Своя колея

Андрей Казаченко
Солнечный день, совсем не светло
Немеет рука необъятно
Солнце не греет и снова темно
Мне радостно так и приятно

День пропустил, сегодня, прощай
Сколько ушедших моментов
Други уходят, бегите, гудбай
Не дам и кулька комплимента

Грустно на кухне, немое кино
Коньяк допивает свободу
Жизнь разлетелась, как то домино
С утра мне опять на работу

Юность умчалась, исчезла в дали
На фото себя не узнаю
Снежинка, которой признался в любви
В ладонь никогда не поймаю

Последняя рюмка, печальный привет
Три сотни положены в сумку
Значит не грустно, я встречу рассвет
Чумазая клякса рисунка

Картина дописана, названа жизнь
В ней себя не увидел
За рамку бедняга, руками держись
В бокале нашел, я обитель

Не надо себе, представлять города
Не надо печалится танцем
У каждого в жизни, своя колея 
Сколько? Таких же скитальцев