Марш энтузиастов купания в черте города

Александр Курбатов 4
Идём купаться в Москве-реке.
И не бояться болезней кожных!
Болезней можно словить везде,
И не словить тоже можно.
Хор:
       Болезней можно словить везде,
       И не словить тоже можно.

Идём купаться в Москве-реке.
И не бояться ступить на стёкла!
На стёкла можно ступить везде —
Потом само зарастёт оно.
Хор:
       На стёкла можно ступить везде —
       Потом само зарастёт оно.

Идём купаться в Москве-реке.
И не бояться напиться нефти!
Напиться нефти можно везде,
Сейчас даже водка из нефти.
Хор:
       Напиться нефти можно везде,
       Сейчас даже водка из нефти.

Идём купаться в Москве-реке.
И не бояться попасть в ментовку!
Попасть в ментовку можно везде,
Держите паспорт наизготовку.
Хор:
       Попасть в ментовку можно везде,
       Держите паспорт наизготовку.

Идём купаться в Москве-реке.
И не бояться рыб-мутантов!
Мутанты сами мы все уже —
Мутант-синантроп и питекантроп.
Хор мутантов:
         Мутанты сами мы все уже,
         Мы алкогольные мутанты!

Идём купаться в Москве-реке,
На Шелепихинском диком пляже.
Трусы и рубашка лежат на земле,
Лежат как память о нас, отважных.
Хор:
       Трусы и рубашка лежат на земле.
       Мы не побоялись попасть под баржу.