Богиня

Вадим Повиденко
Есть радость в жизни – быть богатым
И воплощать свои  мечты;
Но для меня одна лишь радость
И эта радость – это ты.

Ведь для меня одно лишь важно
С тобою быть, не отпускать;
И за любовь твою, за ласки
Готов богатства все отдать.

Люблю тебя и это счастье
И это радость, я с тобой,
Ты для меня всегда богиня
Сияешь яркою звездой.