Радуга в саду

Наталья Родивилина
На даче радугу-дугу
В день летний, тёплый, ясный
Руками трогать я могу!
Не верите? Напрасно!

Раскрою вам большой секрет,
Но, чур, молчок про это:
Мне дарит радугу мой дед
Уже второе лето.

Включает брызгалки в саду -
Их очень-очень много!
И в каждой – радугу найду -
Беги,  руками трогай!

К нам может в сад прийти любой -
Любуйтесь вместе с нами!..

Но жаль, что взять нельзя с собой
Кусочек, в город, маме.



Картинка из интернета