О дружбе

Чернышев Андрей
Так устроено, что на земле

Одиночество - жуткая штука.

Если хочешь прожить много лет

То найди себе верного друга.

Отыщи его в толще времён,

Среди тысяч прохожих случайных...

Среди сотен различных имен...

И обычных, и необычайных.

----

Припев:

Дорогие мои, нам Господь в жизни выделил шанс,

Или, проще сказать, предоставил счастливейший случай -

Выбрать верных друзей на всю жизнь, и мы выбрали ВАС.

Потому что друзей выбирают, ребята, из лучших!

-----

И пускай далеки города,

И блестят всё сильнее седины.

И пускай пролетают года,

И уже далека середина...

Будет ярче свечение звёзд,

Будет небо всегда голубое -

Если где-то за тысячу вёрст

Бьётся сердце созвучно с тобою,

----

И по-прежнему рвётся душа

Одолеть километры и мили.

И не может ничто помешать -

Ни шторма, ни бураны, ни штили.

Потому что тебя где-то ждут,

Там для дружбы распахнута дверца.

Там тепло своих душ берегут -

Для того чтобы вместе погреться.