А можно мне в один бокал

Лидия Фогель
А можно мне в один бокал
здоровье, счастье и удачу.
Не копии – оригинал,
и по возможности – без сдачи.
А можно мне в один бокал,
палитру осени и лета,
где ветер листья разбросал
багрово-золотого цвета,
где так прекрасна неба синь,
где гладь озерная застыла,
где чёткий журавлиный клин,
летит красиво-легкокрыло.
А можно мне в один бокал
здоровье, счастье и удачу,
пусть скажут:» Бог поцеловал,
и сделал наконец-то зрячей».

04.09.2015