На тень свою ступаю

Елена Харитонова
На тень свою ступаю…
Сзади тени
Ложатся на главу мою,
Все в сговоре они-
По телу
Гуляет дрожь подобная огню.
И слов не вымолвить,
Как стая
Ворон кружат и ослепляют глаз,
Как разогнать не знаю.
Не умею
Я душу остудить свою.