Посмотри под вечер в небо...

Светлана Ренкус
Посмотри под вечер в небо.
Что ты видишь в вышине?
Это белый жеребёнок
Мчится к матери - Луне.
Пряди гривы серебристой
Освещает Млечный путь...
Быстроногий жеребёнок,
Ты дорогу не забудь.
Под ногами - звёзды,звёзды,
Ветер вьётся за спиной.
Ты не бойся,жеребёнок,
Ты скачи скорей домой!