Где-то, где-то...

Любовь Грачёва
Где-то, где-то… на Край-свете
           пляшет лето в разноцветье.
А у нас, когда-то в просинь,
             появилась гостья – Осень.

Затопила дом наш лужами,
        спела голосом простуженным
И  затянулась без просвета.
      …А где-то, где-то пляшет лето.