Колыбельная

Танита Тикарам
Ночь сошла
На небосклон,
Нам легла
На плечи.
Спи, 
Мой Ангел.
Сладкий сон
От тревог излечит.

Свет подарит золотой
Трепетной надежды.
Не печалься.
Я с тобой.
Засыпай,
Мой нежный.

01.09.2015