Судьбу, стараясь обмануть

Геннадий Дюков
Судьбу, стараясь обмануть,
Примеривая крест чужой.
Так просто в жизни  утонуть,
Коль нет любимого с тобой.

Того, кто скажет напрямик
Без ложной похвалы, всерьез.   
Кто ты сейчас на этот миг,
Вернув в действительность - из грез.

Вернув и Веру и Любовь,
Не дав понежиться в покое.
Даря Надежду вновь и вновь
На что то светлое,  святое.