Оно дорогого стоит

Анна Джон
Оно дорогого  стоит, быть сильной и не сдаваться,
Идти по прямой и гордо, скрывать настоящий вид,
А пламя внутри пылает, желая искрой взорваться
И сжечь до седого пепла, что так без ума болит.

Как дорого это стоит без крыльев летать по небу,
Да так, чтобы не разбиться и камнем не пасть бы вниз.
Борясь из последних сил и гоня злую нечисть, небыль,
Я мир одарю любовью, не ждавши за это приз.

Оно дорогого стоит....