Как всё это больно

Генек Суббота
Как всё это больно.
Как мне дальше жить?
Крикнуть, что довольно!
Не могу любить.

Только знаю, если
Даже я решусь!
Поверну обратно
И к тебе вернусь.

Потому что знаю
Без тебя никак.
Будет ещё хуже
Будет только так.

Потихоньку умирать
Стану при тебе.
Ты не будет даже знать,
Как же плохо мне…

4сент. 2015г.