Загадка-анаграмма - 143

Владимир Головин
  ( 4 + 6 = 10 букв )


Игра на Востоке,
           взрывчатка,
А также реальность
           и нота.
А вот - наш писатель,
           легко ты
Сию разгадаешь
           загадку.