Очень калиновое...

Мари Гардэ
У моей машины цвет калиновый.
(ведь не зря купила в юбилей)
Покачу на ней дорогой длинною
Навестить Калиновых друзей.
Путь ведёт не в сад, не в кущи райские,
Не к войне, не к ссоре, не к битью,
Обниму вас всех, стихам порадуюсь,
Мой маршрут Калиновый - на юг!
На холсте рисую гроздья винные -
Не жалею кадмий и кармин!
Вас теперь считаю половиною,
А себя - второй из половин.
Пусть слегка горчат Калины ягоды -
От горчинки не убудет вкус!
Можно, под кустом у вас присяду я?
Не позволю дунуть ветерку,
Зачеркну беду - крест-накрест линии, -
Рассмешу, развею грусть-тоску.
Пусть сегодня будет всё Калиново,
И всегда Калинов будет Куст!!!))))


Посвящаю двухлетней годовщине замечательной и любимой площадки "Под Калиной"!