В твоих владеньях...

Мона Наташа
               
          

В твоих владеньях так прекрасно быть!
Еще приятней быть желанной гостьей,
И по тропинкам не спеша бродить
Из лета в зиму, и обратно в осень.
Пройти сквозь радугу, которая поёт,
Во всём твоим желаньям повинуясь,
И дать себя увлечь в водоворот
Из разноцветных искр, что ты рисуешь...

В твоих владеньях так чудесно плыть
По воле волн, танцуя вальс изящный.
Кружиться снегопадом. Уронить
слезинку, сладкую от радости щемящей.
Услышать грохот, нарастающий дождем,
И в нём же прокатиться по дороге
под стук колёс, переходящий в гром,
И снова стать дождём - осенним, долгим...

В твоих владеньях так красиво жить!
Смотреть сквозь воздух - то туманный, то прозрачный
на вечера. Осколки радуги ловить,
потерянные в травах неувядших,
И рисовать картинки на стекле
морозном, чуть согрев его рукой...
В твоих владеньях так легко забыть
дорожку, уводящую домой!