Сентябрь

Галина Ветер
Нет грехов у меня...
Я согрета осенним рассветом...
Звездопад подарило мне
позднее лето.
Бабье лето
мне дарит
любовь
и сиянье огня.
Нет грехов у меня,
потому,что нет рядом
тебя.

ГДЕ НЕЛЬЗЯ УЖЕ ЛЮБИТЬ-ТАМ НУЖНО ПРОЙТИ МИМО.
                /Ницше/