Рец Русь моя, куда идёшь? Быль... А. Хрулева

Анатолий Кузнецов 2
Все так верно и сейчас
К месту и ко времени.
Поэтессы острый глаз
Бьет грехи по темени.
Но они, как те цветы,
В нашей общей проруби,
Отраженье суеты,
Что оставят голуби.
   04.09.2015г.