Он гонял чертей!

Михаил Летун
Он пил, пьет, и будет пить!
Девиз написан огненной водою.
Он член братства забулдыг.
Великий рыцарь змеем пробужденный.
Он забыл надеть штаны.
Руки как от холода трясутся.
Налейте вы ему попить.
Он болен жаждой...
Это катастрофа...

Однажды он гонял чертей, доской от старого забора.
Они кружили хоровод...
А он был неблагодарной елкой.

Сорок лет как старый дед.
Походка как у трупа,который маги воскресили.
По океану шагает он легко...
Как девица по майским лужам.

Он дней семь не ел...
И ему параллельны и мороз, и стужа.
Ведь он великой змей.
А другого и не нужно.