Рецензия на Путину Александр Ржевский 292

Анатолий Кузнецов 2
Много мнений о главе
Нашего народа.
Но Российской голове
Нет важней исхода,
Чем единство христиан
Мусульман и прочих...
Разночинцев и крестьян,
Бизнеса, рабочих.
Угодить,конечно, всем
Трудная задача.
Потому , в разделе тем
Есть и критик кляча.
Легче плюнуть в общий блин,
У кострища стоя,
Тяжелей, когда один
В центре домостроя.
04.09.2015г.