Зачем?

Лукин Александр Андреевич
Что творится в твоей голове,
Ну скажи мне, зачем вспоминаешь?
Навещаешь опять в соц. сетях,
Фото снова мои отмечаешь.
Не хочу я тебя больше знать.
Нет желания думать о прошлом.
Между нами поверь навсегда
Даже памяти быть не возможно.
Я ушел, ты решила не ждать.
Ты закрыла пути отступления.
Ту любовь, что я в сердце хранил,
Разом всю истощила измена.
И теперь уже время спустя,
Я не верю про честность и дружбу,
Между нами кровавый закат.
Все прошло, если сели мы в лужу.
Сожалею?
Конечно, но зря.
Злость и ненависть вот, что осталось!
Создала ты семью без меня,
Так не нужно подачек и жалость.