Нашуршала осень

Надежда Назарова 5
  "Здравствуй, новый жёлтый лист!
  .........
  Вечерком махну грамм триста...
  .........
  Нашурши мне про погоду..."
    "Здравствуй, новый жёлтый лист!" - Сергей Громыко
  http://www.stihi.ru/2015/09/03/5207

А осень навеет заветные строки,
Как наш визави, что на грустной волне.
Прощая невольно людские пороки,
Прошепчет лукаво: "Налейте и мне!

Махнём по сто грамм и закружим листвою,
Подумаем и повторим от души.
Прогоним тоску." Намекает порою
Бедовая осень: "Пойдём, пошуршим..."

    04.09.2015 г.

Картина современной канадской худ. Helene Beland.