Подъезд-Лирика

Джонатан Тайт
В моей душе дым табака,
Твой образ - пыль в моих руках,
И как прозрачное пятно
Тону в бессмысленных мечтах.
И каждый день я поднимаюсь,
С улыбкою смотрю на грусть
И о Тебе страдаю,
Ведь счастья больше не вернуть.