Ой ты, матушка...

Ирина-Сова
Ой ты, матушка...да родимая...
Ты - Людмила моя, свет Сергеевна...
С Днем Рожденья тебя, любимая...
Видишь фото свои юбилейные?

Восемь лет, ежегодно, к могилке мы
поздравляться приходим с цветочками...
Помнишь, батя тебя звал Людмилкою,
ну, а мы - мамой Люсей - две дочери?

Как в последний живой день рождения
ты просила пофоткать на памятник?...
Уже знала... просила прощения...
и полгода еще тикал маятник

жизни с нами, любимыми дочками...
с внуком, сердцем тобою хранимого...
как же хочется, мам, на  часочек хоть...
лишь на миг ощутить тебя зримую...