Моя... Осень

Людмила Антони
Из цикла "Посвящение друзьям"
для Зоечки ( morozovafritex)


И снова Осень в окно стучится,
Стою, уткнувшись лицом в стекло.
Мне почему-то, совсем не спится,
Как было раньше ... давным-давно.

Зачем открыла тогда окошко?
Зачем впустила тебя к себе?
А ты пробралась хитрющей кошкой,
И поселилась — в моей  Душе.

Мои глаза — потеряли яркость,
Сменила Золото — на Серебро!
Меня догнала хмельная Зрелость,
Но с ней мне тоже теперь тепло.

Смакую годы совсем тихонько. 
А рядом — дети мои, семья.
Я не считаю, осталось сколько.
Живу, как прежде, Любовь храня.

Фото "Jung und alt" Von Marlies Odehnal
www.fotocommunity.de

Авторский Плэйкаст