Приплыли

Одесарт
Город рекламой расцвечен. Просто не жизнь, а рай.
Это тебе не серые будни при социализме.
Там было что? Мир. Труд. Май.
Ну,а теперь? Скидки. Кредиты. Бизнес.

Труд - это крепкие руки в мозолях и в "поте лица своего":
в поле, в карьере, на стройке. В забое.
Бизнес - обильный, в ладонь толщиною, жирок.
Мальта, Канары, Мальдивы. Полгода в запое.

Труд: доступный общественный транспорт - "железный поток".
И гардероб: всё без вычур. Спокойно. Сезонно. Не штучно.
Отдых: дача, буржуйка, картошка, чаёк.
Скучно.

Бизнес: транспорт - "конфетка-  би-би".
не простая "конфетка -би-би" - ламборджини.
Всюду тебе уважуха - куда ни приди.
Девочки - как на подбор: с аккуратными стрижками в зоне бикини.
Ну, а дресс код? Это статус. Таким кого хочешь утрёшь.
Денди-стиль-
не тряпьё на развес: нетто-брутто:
сенсация!
Коли в сём откутюре по жизни красиво идёшь,
в океане нирваны, парфюма и релаксации-
ясен пень: с позитива тебя не срубить.
Волен ты,
От заветной кормушки тех, кто ликом поплоше, оттёрши,
с самым цветом мажора
 весёлым козлёнком клубить,
сквозь гламурный галдёж
 изучая особенности
вагинального пирсинга VIP-стриптизёрши.
Круто.