Ожидая, ты тоже молчала

Полина Брусникина
Я молчал, ожидая тебя каждый день,
Я молчал, когда сердце кричало.
Ожидая, ты тоже молчала...
И глаза опустив, молча мимо прошла.
Я ж не знал, что от слез пелена
От тебя этот мир застилала.
Я ж не знал... Ты прости, дорогая.

04.09.15