Проникновенно...

Анастасия Керманн
Проникновенно...Медленно и сладко
Растягивай нугу прикосновений.
Нет макияжа, шпилек и укладки...
"Естественна, тебя нет совершенней".

Проникновенно... в душу - поцелуем
Вплетайся с каждым вздохом... . глубже, глубже...
В прелюдии прикрыв глаза... вслепую,
Иди, иди, разведав тропки кружев.

Проникновенно,..с нежностью дождливой,
Поймав по сантиметру шёпот томный:
"Не холодно в одежде?"... - нестыдливо.
"Раздень!" - несётся жаром в полночь комнат.

Проникновенно... Где коснёшься - больно:
Пульс требует свободы и разрядки.
Я спрячу стон...ищи...он - подневольный,
О, взрослые волнующие прятки!

Проникновенно... Медленно и сладко...
Красивый секс, и чувства - внутривенно.
На утро - макияж, каблук, укладка,
Сейчас же - я твоя...проникновенно.



*Август 2015*