***

Стихоплетство 2
Ты знаешь,а я ведь почти как Есенин,
Бухаю весь день,беспробудно сплю
Бросаюсь осколками стихотворений
И Родину,может,сильней я люблю
Не всем нам дается такая наука,-
Скандалить,гулять,в тридцать выйти на свет
Но право,признаюсь,какая же скука
Не видеть того,чего вовсе и нет
Поэта все любят,поэту все рады
Пред тем как уйти в свой последний полет
Не нужно прощать ему только неправды
За то,что он пишет не так,как живет...