Наследники возможностей

Инесса Латышева
      
   Побегут, спеша в стремленьи вечном,
   Ангелы мои - Иван, Платон и Марианна
   Новыми путями человечества.
   Будут их желанья неустанны.
   А пока они природой ткутся,
   Планы-зеркала их отражают.
   В придыханьях их и восклицаниях
   Весть из уст безвестных
   Взрослым слышится.

   Всех земных возможностей наследники,
   Граждане Вселенной - Беспредельности,-
   Светится их взгляд душой ведущей!