Светлое свиданье...

Анатолий Яковлевич Романов
                ......
         * * *
Светлое свиданье
Среди жёлтых дней.
В душу проникает
Синь твоих очей
 
Слышу, как листвою
Славно шепчет сад...
В этот раз с тобою
Проводил закат.
               
Моё время вышло,
Уезжать пора…
До свиданья вишни,      
Пойма и луга.

И пока что клюква
Зреет в сочном мху,
Я тебя, голубка,
В сердце увезу.

Будет в эту осень
Грусть моя нежней,
Ведь теперь в ней просинь
От любви твоей.
 
2015