Бардо

Сергей Касатый
-Куда мы плывем?
-На другую сторону.
-А там что?
-Ничего.
-Как ничего, совсем ничего?!
-Совсем.
-Так зачем же мы туда плывём?
-Ты плывёшь.
-Я плыву? Не хочу я ни куда плыть и вообще мне завтра на работу и у меня кредиты.
-Твоё завтра Здесь, это позавчерашнее Вчера...
-Это где это здесь??!
-В Бардо !!!