Рецепт хорошего настроения

Марина Барчукова
Если мое настроенье плохое,
Я никого не оставлю в покое:
Буду я бякой, буду я злючкой,
Колким ежонком и хмурою тучкой.
 Буду занудой, буду ворчуньей
Буду задирой и даже драчуньей!
Буду я жадиной, буду я врединой,
Буду занозой я в каждой беседе, но
Вкусный стаканчик с любимым мороженым
Снова вернет настроенье хорошее!