Посвящается всем друзьям...

Анна Черкес
Мои друзья - моя опора!
Опора в жизни до конца!
Подвластны мне любые горы,
Всё , до победного венца!

Моим друзьям спою я Славу!
Храни Вас Боже навсегда!
Никто кроме друзей не вправе
Судить за прошлые года.

Живите в радости и мире!
Да освятит Вам Ангел путь!
Так было, будет и поныне.
Всё остальное, как-нибудь,
Пройдём мы вместе с другом рядом.
Плечом к плечу,
Рука к руке.
Смеяться будем всем преградам.
Мой друг - опора мне везде!



09,08,2015