Камин

Светлана Кобец Избранные
Давай присядем у камина
         В дали от мерзкой суеты
Растопим суетные мысли
         Огнем искрящейся мечты
Глоток вина  согреет душу
         Взгляд нежный в теплой тишине
Нам целый мир сейчас не нужен
         Блаженства дар , как в сладком сне