И снова осень...

Вячеслав Жуковский
И снова осень нас ласкает,
Последним теплым ветерком.
И снова листья облетают,
Покрыв всю землю ярким,
Красочным ковром.

И снова из подарков лета,
На середце новый и кровавый шрам.
Ты слышишь не о чем я не жалею,
Немного только я устал...
Лишь осень, вновь со мною будет,
И снова муза лишь она.
Она расскажет, как фальшивы люди,
Она одна, любимая моя!
Тихонько ветром приласкает,
Обмоет грусть сентябырьским дождем.
Она одна меня сегодня понимает
И только с ней навечно мы вдвоем!

Лишь ей одной совсем неважно
Красивый, толстый иль худой.
Неважно то какого роста.
Совсем неважно, важно что ты есть!
И с ней кружась в осеннем вальсе,
Забуду всех, кого хочу забыть.
И лишь ее, родную духом осень,
Я обещаю до конца любить!
Она одна ко мне вернеться,
Чтоб приласкать тихонько ветерком,
И ей одной совсем не важно каким
Я буду в тот ее приход.
Она одна моя родная,
Она одна до самого конца со мной!